Honey

 : 
 : 

Product by :

Madu merupakan makanan manis dan kental yang dibuat oleh lebah madu dan beberapa serangga lainnya. Lebah menghasilkan madu dari sekresi gula tumbuhan (nektar bunga) atau dari sekresi serangga lain (seperti nektar atau nektar serangga). Madu terbentuk melalui regurgitasi, aktivitas enzimatik, dan penguapan udara. Lebah menyimpan madu dalam struktur lilin yang disebut sarang lebah.

Madu merupakan campuran gula dan senyawa lainnya. Sehubungan dengan karbohidrat, madu sebagian besar terdiri dari fruktosa (sekitar 38,5%) dan glukosa (sekitar 31,0%), sehingga mirip dengan sirup gula yang diproduksi secara sintetis, yaitu sekitar 48% fruktosa, 47% glukosa, dan 5% sukrosa. Karbohidrat madu yang tersisa antara lain maltosa, sukrosa, dan karbohidrat kompleks lainnya.

Color -
Size bottle/ jar
Raw Material Honey Cultivation
Capacity (Month) 20 Tons

RELATED PRODUCTS

OUR PARTNERS